Вторник, 2017-10-17, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
ПолитикаБизнес
ОбществоЧП
КриминалМедицина
ОбразованиеСпорт

Наш опрос
ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ БУДУТ...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 21

Начало » 2006 » Июнь » 23 » Милиция задержала 3-х человек по подозрению в изготовлении и реализации наркотиков
Милиция задержала 3-х человек по подозрению в изготовлении и реализации наркотиков
Милиция Мариуполя задержала 3 человека по подозрению в изготовлении и реализации наркотиков в Донецкой и Львовской областях. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского городского управления милиции.
"В ходе отработки оперативной информации был перекрыт канал поставки наркотических средств из Львовской области в Мариуполь", - сказано в сообщении пресс-службы.
Согласно сообщению, работники милиции получили оперативную информацию о продаже наркотиков в Мариуполе и задержали жителя Мариуполя, который торговал наркотиками.
"В ходе беседы он пояснил, что данное вещество приобрел у изготовителей во Львовской области", - сказано в сообщении пресс-службы.
Также милиция Мариуполя задержала и двух жителей Львовской области по их месту жительства: двух братьев, которые выращивали мак, перерабатывали в доме, находившемся в лесу, и отправляли в Донецкую область.
Милиция изъяла у поставщиков 70 кг маковой соломки.
"Привозя данное вещество в Мариуполь для дальнейшей реализации, мариуполец прятал его под могилами на старом кладбище", - сообщила пресс-служба.
По словам начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мариупольского Главного управления внутренних дел Алексея Паниотова, общая стоимость изъятого товара, по ценам черного рынка, составила около 800 тыс. гривен.
Задержанный мариуполец является частным предпринимателем, имеет семью, ранее был осужден за изнасилование.
Подозреваемые арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 307 части 3 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса, которая предусматривает лишение свободы от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.
Категория: Криминал | Просмотров: 1433 | Добавил: region | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Articles like this just make me want to visit your weisbte even more.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz